Testes de qualidade

Dana Sedin, gerente de química e sensorial de QA da New Belgium Brewing e
presidente da American Society of Brewing Chemists (ASBC), disse que as
cervejarias realizam testes de qualidade em cada etapa do processo de
fabricação de cerveja. A New Belgium Brewing usa muitos dos testes de
qualidade publicados nos Métodos de Análise ASBC juntamente com métodos
internos para parâmetros de qualidade para os quais não existem métodos de
teste ASBC e segue as diretrizes de qualidade e segurança alimentar da BA para
cerveja de pressão. A empresa, que tem cervejarias no Colorado, Carolina do
Norte e Califórnia, é a quarta maior cervejaria artesanal dos Estados Unidos. Ela
comercializa 36 marcas diferentes de cerveja nos Estados Unidos e em outros
oito países, incluindo uma cerveja sem glúten, e vendeu 844.937 barris de
cerveja em 2018 (um barril de cerveja custa 31 galões americanos).
Fat Tire AleSedin disse que os testes que a New Belgium realiza no lado quente
de seu processo de fabricação de cerveja – mash tun, lauter tun e chaleira –
incluem pH, gravidade específica, sulfeto de dimetil (um sabor estranho que pode
ser produzido durante o aquecimento do mosto), amargura (iso-alfa ácidos), sais,
corantes e açúcares. Testes conduzidos durante a fermentação incluem
dicetonas vicinais (VDKs) (sabores semelhantes a caramelo que a levedura
produz no início do processo de fermentação, depois reabsorve mais tarde no
processo e converte em compostos não ativos de sabor), álcool, cor, pH,
gravidade específica, e voláteis de fermentação.
Os testes durante a maturação incluem álcool, cor, pH, densidade, VDKs e
compostos de aroma de lúpulo, testados por cromatografia
gasosa/espectrometria de massa. E os testes no tanque brilhante incluem álcool,
cor, pH, densidade e turbidez. A empresa realiza avaliação sensorial em cada
lote de cerveja antes do lançamento para embalagem e distribuição, disse Sedin. Clube do Malte melhor lugar para comprar budweiser

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